Nasi Uduk Magic Com.
Anda sedang mencari inspirasi resep nasi uduk magic com yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal nasi uduk magic com yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nasi uduk magic com, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan nasi uduk magic com yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah nasi uduk magic com yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Nasi Uduk Magic Com menggunakan 17 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nasi Uduk Magic Com:
- Ambil Nasi Uduk :.
- Sediakan 500 gr beras, cuci bersih.
- Gunakan 600 ml air.
- Sediakan 65 ml santan instan.
- Sediakan 1 batang serai, geprek.
- Siapkan 1 lembar daun salam.
- Ambil 1 ruas lengkuas, geprek.
- Ambil Secukupnya garam.
- Gunakan Pelengkap :.
- Siapkan Olahan ayam suwir sisa kemarin.
- Ambil Orek tempe.
- Sediakan Irisan telur dadar.
- Siapkan Bakwan jagung tahu.
- Ambil Sambal kacang.
- Siapkan Irisan tomat.
- Ambil Kerupuk udang.
- Gunakan Bawang goreng.
Cara membuat Nasi Uduk Magic Com:
- Masukan beras, air, santan, garam, daun salam, serai, lengkuas ke dalam magic com, masak seperti biasa. Setelah njeglek, aduk sebentar taburi bawang goreng, tutup kembali dan biarkan beberapa saat..
- Sajikan nasi uduk dengan teman-temanya..
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nasi Uduk Magic Com yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
0 Comments