Bagaimana Menyiapkan Pempek sambal crispy ala ammik syifa Anti Gagal

Pempek sambal crispy ala ammik syifa.

Pempek sambal crispy ala ammik syifa

Anda sedang mencari inspirasi resep pempek sambal crispy ala ammik syifa yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal pempek sambal crispy ala ammik syifa yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pempek sambal crispy ala ammik syifa, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan pempek sambal crispy ala ammik syifa yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan pempek sambal crispy ala ammik syifa sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Pempek sambal crispy ala ammik syifa memakai 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Pempek sambal crispy ala ammik syifa:

  1. Gunakan Tepung gandum.
  2. Siapkan Trigu.
  3. Siapkan Cabe giling.
  4. Sediakan Bawang merah bawang putih.
  5. Sediakan Garam.
  6. Gunakan Miwon.
  7. Sediakan Gula.
  8. Sediakan Daun kunyit.
  9. Gunakan Secukupnya air panas.
  10. Sediakan Minyak goreng.

Cara menyiapkan Pempek sambal crispy ala ammik syifa:

  1. Campur air angat ke tepung gandum adon agak kental encer lalu msukkan trigu adon sampai bs d bentuk...
  2. Goreng.
  3. Tumis gilingan bawang..msukan cabe giling miwon,garam,gula dan pempek yg sudah d goreng lalu msukan irisan daun kunyit.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat pempek sambal crispy ala ammik syifa yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments